resep nasi kuning resep ayam bakar resep puding coklat resep nasi goreng resep kue nastar resep bolu kukus resep puding brownies resep brownies kukus resep kue lapis resep opor ayam bumbu sate kue bolu cara membuat bakso cara membuat es krim resep rendang resep pancake resep ayam goreng resep ikan bakar cara membuat risoles
Patrimônio histórico

2005. Ano 2 . Edição 17 - 1/12/2005

Controle de qualidade

O Brasil pretende adotar uma nova técnica para avaliar a conservação de seu patrimônio histórico. O método foi desenvolvido por uma organização não-governamental (ONG) italiana, a Herity (união das palavras inglesas heritage com quality, que significam “herança” e “qualidade”, respectivamente), que já certificou mais de 30 sítios históricos europeus, e envolve não só a verificação do estado dos imóveis como também consultas a turistas e órgãos gestores. O trabalho será desenvolvido em parceria com a ONG brasileira Hospitalidade. Inicialmente, serão avaliadas as condições de dois prédios em Salvador, o Museu de Arte Sacra da Universidade Federal da Bahia e o Centro Histórico. Os resultados serão apresentados no 3.º Fórum Nacional de Turismo pela Paz e o Desenvolvimento Sustentável, que acontecerá no ano que vem, em Porto Alegre.

 

 
Copyright © 2007 - DESAFIOS DO DESENVOLVIMENTO
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação sem autorização.
Revista Desafios do Desenvolvimento - SBS, Quadra 01, Edifício BNDES, sala 1515 - Brasília - DF - Fone: (61) 2026-5334